sale@agru-plast.ru

8 (800) 551-36-94

Интервью с г-ном Алоизом Грубером

Алоиз ГруберПубликуем интервью с г-ном Алоизом Грубером, владельцем и председателем AGRU, в котором он поделился достижениями фирмы AGRU в 2019 году, своими убеждениями о лидерстве и планах на будущее.

Источник - agruamerica.com

Как выглядит один день в жизни владельца международного предприятия?

Очень важно, что я каждый день начинаю с прогулки. Я провожу свою собаку до офиса AGRU в Австрии, и он остается со мной там. Даже перед тем, как открыть свой компьютер или отвечать на электронные письма, я посещаю несколько наших отделов, таких как доставка, чтобы получать обновления и регистрацию заезда с сотрудниками. Обычно остальная часть моего дня будет заполнена встречами, как внутренними, так и внешними, где мы пытаемся решить новые проблемы, рассмотреть инвестиции или найти возможности для повышения эффективности.

Какие хобби у вас есть за пределами бизнеса, связанного с AGRU?

Мне нравится быть активным. Мои любимые хобби включают гольф, катание на лыжах, езда на велосипеде или прогулки с собакой.

Как вам удается оставаться инновационным в таком большом количестве растущих отраслей?

Это хороший вопрос. Для меня важен каждый отдельный сотрудник AGRU, и я трачу много времени, рассматривая будущее AGRU и его роль в промышленности. Я всегда стараюсь держать глаза открытыми. Важно, что AGRU поддерживает свое долгосрочное преимущество, поэтому я постоянно читаю, учусь и задаю вопросы. Нам повезло, что у нас есть так много возможностей, и важно, чтобы наши усилия были направлены на то, чтобы использовать эти возможности правильно.

Как вы определяете корпоративную культуру AGRU?

Мы являемся компанией новаторов, решателей проблем и трудолюбивых работников. AGRU известен своими качественными продуктами, и этот образ не был создан в одночасье. Я считаю, что корпоративная культура начинается на самом верху, и лидерство должно приводить к примеру. Именно поэтому я продолжаю участвовать в каждом аспекте нашей компании, на каждом уровне. Важно, чтобы все было сделано правильно. Самое главное, что мы заинтересованы в долгосрочных партнерских отношениях, будь то с сотрудником или клиентом. Это является главным фактором успеха AGRU.

Какие продукты AGRU в настоящее время волнуют вас больше всего?

В настоящее время я больше всего взволнован системами XXL трубопроводов AGRU. Это уникальный продукт, который переопределяет понимание нашим клиентом трубы большого диаметра, а также открывает новые приложения и возможности. С XXL Pipe мы положительно изменили ожидания клиентов в отношении качества, и я не могу больше гордиться нашими австрийскими и американскими сотрудниками, которые посвятили себя таким новаторским усилиям.

Какие советы вы могли бы дать новым сотрудникам?

Честно говоря, сделайте все возможное. Мы все должны стремиться к открытому общению с нашими коллегами, нашими командами и нашими партнерами. Мы должны сделать наше самое лучшее для наших клиентов, и обеспечиваем самое лучшее обслуживание возможное. Все мы вносим свой вклад, и каждый из нас несет ответственность за успех другого. Если вы готовы посвятить себя совершенству, вы будете признаны в AGRU.

Каким достижением AGRU вы больше всего гордились в 2019 году?

Мы недавно завершили самую большую систему трубопровода XXL в мире. В настоящее время он находится на пути к заказчику, где мы ожидаем побить еще больше мировых рекордов. Я очень горжусь нашими сотрудниками в Чарльстоне, Южная Каролина, которые взяли на себя такие высокие стандарты и завершили проект, который никогда не был сделан раньше в истории.

Какова самая большая проблема AGRU в 2020 году?

AGRU участвует во многих отраслях промышленности, и многие из них ожидают большей конкуренции в ближайшие годы. Мы должны быть умнее, разрабатывать больше комплексных решений и поощрять наших сотрудников к решению будущих задач. Однако я положительно отношусь к будущему AGRU. У нас впереди еще много прекрасных возможностей.

Как будет выглядеть AGRU в ближайшие пять лет?

Если коротко, - рост. AGRU уже зарекомендовала себя как ведущая организация в области инноваций и качества. Наши системы трубопроводов и футеровки будут и впредь отличать нас от наших конкурентов. Однако одна вещь останется прежней. Мы и впредь будем оставаться независимой, семейной организацией. Я могу обещать, что AGRU никогда не будет принадлежать ни к одной международной группе, в этом секрет нашего успеха сегодня и в будущем.

закрыть

Написать письмо

Сообщение
Введен недействительный тип данных
Загрузить
Введен недействительный тип данных
Ваше имя
Введен недействительный тип данных
Телефон
Введен недействительный тип данных
E-mail
Введен недействительный тип данных
АнтиСпам АнтиСпам